をつくるようになった。最近
理由は3月の入り組んだ仕事時間の関係とオーブン使ってみたい願望の2点
あるものをつっこんだポテトミルクグラタン
これものすごく好評・・・複雑や・・(汗・・・^^;)
ふつうに美味しいなーと思うけれど
きのうはせっせと朝からストックも考えて大量のミートソース
ルクルからあふれる寸前
隣はひき肉がなかったけれど無理やりつくった
豚モモのキーマーカレー。よくわからないけれど
味にしまりがないから最後めんつゆと青ネギをちらした
少しストックができてちょっぴり
ジブンをほめました
しごと時間は昼からになることが多くなると
緊張からか前よりはせっせと何かをするようになったが
あまりせっせとするのはニガテです(笑)
いまはこれがちょっぴり習慣になればなぁ~とおもいますが(汗・・^^;)
わたし以上にター君はキッチンに入ってると思いました
外猫ちゃんでいけば「散歩道」
わたしが薄目をあけてソファに寝ころがっていたら
せっせとキッチンを散策していました
そういうパターンはやめてほしいと思います(汗・・^^;)